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Dos Hermanas
sábado, 19 de enero de 2019.

La Regañá Tapas se consolida como un nuevo lugar de tapeo en la ciudad

La verdad es que desde el primer fin de semana que abrimos hemos contado con un lleno casi total”, comenta José María...

Una empresaria nazarena recibe la Medalla Europea de Oro al Mérito al Trabajo

Los logros de La Flor de Utrera han sido premiados por la Asociación Europea de Economía y Competitividad. Un...

Piegallo-La cocina de Fran Jiménez llega a la ciudad

Desde el pasado día 4, Dos Hermanas cuenta con un nuevo espacio gastronómico, Piegallo-La cocina de Fran Jiménez, ubicado en el número...

Papelería y Librería Santa Ana estrena nueva gerencia y una renovada imagen corporativa

Dos jóvenes empresarias toman el testigo de esta emblemática papelería Y es que después de 39 años de intenso...

Academia Ancare inaugura su nuevo centro en la ciudad

Con la llegada del inicio de curso son muchas las personas jóvenes que tienen que decidir sobre su futuro profesional y una de las...

Simplificando Centro estrena nueva gerencia y renueva instalaciones

Desde que comenzó su expansión la marca Simplificando, son cuatro los centros que posee en Dos Hermanas, habiendo franquiciado en la actualidad...

La Escuela Infantil Bilingüe La Cigüeña celebra sus 20 años

En estos días La Cigüeña se está preparando para celebrar su 20 aniversario desde que comenzó su andadura en 1998 en sus primeras instalaciones....

Anís La Flor de Utrera, navidades con sabor a tradición

Desde que Antonio Espinar, utilizando un alambique de cobre forjado en la calle Feria de Sevilla allá por 1916, comenzó a destilar La Flor...

La crepería ‘La Chandeleur’ trae hasta Dos Hermanas un trocito de Francia

Al final de la calle Real se encuentra el acogedor local, al más puro estilo francésDesde hace dos meses está abierta La Chandeleur, un lugar acogedor para disfrutar de los sabores de Francia

Al final de la calle Real, en uno de los lugares con más historia de Dos Hermanas, ha abierto hace dos meses la crepería La Chandeleur, un lugar acogedor en el que se ha cuidado hasta el más mínimo detalle para crear un ambiente cálido que recuerde a los bistrós o pequeños restaurantes típicos franceses. El nombre se debe a que el día de la ‘chandeleur’ o candelaria en Francia es el día en que las familias se reúnen para hacer crepes, una celebración tradicional para atraer la buena suerte a los hogares.
 

Versión Profesional y Nueva María inauguran sus nuevas instalaciones

Y es que para la celebración del décimo cumpleaños de su trayectoria profesional, Mª Remedios Carrero ha querido aunar toda su oferta en la...
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