La III Carrera de Escuelas Cofidis tuvo notable presencia local

0
III Carrera Escuelas Cofidis

Diez ciclistas de la escuela de la Peña Dos Hermanas Gómez del Moral han participado en la III Carrera de Escuelas Cofidis Fundación Alberto Contador, disputada el fin de semana en Pinto (Madrid).

Con la presencia del ex corredor e impulsor de la fundación, la prueba comenzó con los infantiles, 69 en competición, entrando Cristina Martín en el puesto 15 y Adrián Estévez, en el 34.

En alevines, con un total de 65 ciclistas, el nazareno Antonio Garrido entró en 14ª posición. Mientras que en principiantes, con 63 corredores, Rocío Martín fue segunda, Victoria Moreno fue cuarta, Susana Martín, sexta, y Marta Moreno, novena. Francisco J. Sierra fue quinto en masculina.

La prueba se cerró con la categoría promesas con 45 ciclistas. Paula Martín fue octava y Javier Moreno entró en el puesto 23.

La escuela ciclista nazarena ha sido la segunda con más participación, gracias al apoyo de las familias con los desplazamientos a Madrid.