La cantera ciclista se estrena en el Campeonato Careba

0

Los chicos y chicas de la Escuela Ciclista Gómez del Moral se desplazaron el pasado fin de semana a una prueba disputada en Trebujena. La cantera ciclista se estrenaba en el Campeonato Careba.

En promesa femenina, Adriana Galindo fue 2ª y Paula Martín, 3ª. Rocío Martín fue segunda en principiante femenina y Cristina Jiménez-Orta, tercera en infantil. Los equipos principiantes y alevín fueron primeros.

El equipo ciclista del Scirocco Bike Calderón se desplazó, el pasado fin de semana, a Don Benito (Badajoz) para disputar la primera prueba de la Copa de España. Destacó el papel de Francisco Márquez que fue 17 en máster 50, con una gran carrera.

El próximo día 3 de marzo se disputará el XVIII Memorial José Sánchez Moreno. Organizada por la Peña Ciclista Dos Hermanas Gómez del Moral, esta prueba en circuito dará comienzo a las 9:30 horas para corredores cadetes y junior, sub 23, así como máster 30, 40, 50 y 60.