Sigue el ascenso a la parte alta de la tabla

La experiencia y su eficacia, claves de su triunfo ante La Liara.

0

La PD Rociera supo doblegar con solvencia y buen juego al equipo colista del Grupo Único de 1ª Andaluza, La Liara, a la que se impuso por un contundente 0-3. El encuentro pronto se le puso de cara a los visitantes, cuando Villalón marcaba el 0-1 en el minuto 7. La PD Rociera cogió el mando del encuentro, no dando opciones a los locales, aunque lo intentaron.

En la segunda parte el cuadro local apretó pero la experiencia nazarena no le dejaba respirar. En otro ataque nazareno, en el minuto 70, Gordi ponía el 0-2. Diez minutos después, en un parcial que fue suyo, los visitantes aumentarían el marcador con el resultado final, cuando Fran López marcó en el minuto 80, el 0-3.

Hasta el final los nazarenos supieron terminar el partido con mucho orden y se siguen acercando al líder, el Morón C.F., del que les separa sólo dos puntos.

La próxima jornada, el domingo, día 17, a las 12:00 horas, la PD Rociera recibe en el Manuel Adame a los Amigos del Cerro.