A partir del viernes ponte las botas con la Ruta de la Tapa

Hasta el día 26 de noviembre, tapa y bebida por tres euros en 28 bares.

0

El viernes, día 27, arranca una nueva edición de la Ruta de la Tapa, que se organiza desde la Delegación de Promoción Económica e Innovación, con la finalidad de dar a conocer la gastronomía local a la par que se da un impulso al comercio hostelero de la ciudad.

Bajo el lema, Este otoño… ¡Ponte las botas! hasta el día 26 de noviembre, los 28 bares participantes ofrecerán su tapa estrella más bebida por tres euros, pudiendo votar el público por su tapa preferida. Para ello, deben hacerse con uno de los Tapaportes repartidos por los bares participantes o descargarlo de la web www.doshermanas.es.

Entre todos los que voten se sortearán circuitos termales, cheques de 100 euros en viajes, pack de vino, lotes de productos o sesiones de fisioterapia o pilates.

- Publicidad -

Puedes descargarte la APP Ruta Tapa Dos Hermanas 2017 u obtener más información en la web www.bit.ly/rutadelatapa2017.es, así como llamando a los teléfonos 95 410 39 03-95 491 95 60.

Bares participantes

Los bares y restaurantes participantes en la IV Ruta de la Tapa de Dos Hermanas son los siguientes:

• Zona Centro:
– Café Bar Criscar (Tortilla Criscar)
– Lauren Galvin Belindo (Crujiente de Bacalao)
– Arenal Sol y Tapas (Solomillo al wisky)
– Bar Esperanza (Solomillo a la esperanza)
– Taberna los Jardines (Queso de cabra con cebolla caramelizada y nueces)
– Bar La Huerta – La Moneda (Enchilado de gambas)

• Vistazul
– Restaurante Casa Pedro Asador (Pimientos del pico rellenos de trocina con salsa de aceite de oliva y miel)
– La Teja (Timbal de Arroz)
– Abacería El Pikoteo (Sierra y Mar)

• Avda. España
– K´aproveche (Crepes de calabacín con carrillada y queso)
– Taberna Mi Sitio (Pimiento italiano relleno de rape y langostinos en tinta de calamar)
– Taberna La Liebre (Musaka)
– Bodega La doma (Lomo en manteca)

• Los Pirralos
– Bar Cervecería Mi barril (Pechuga al Wisky)

• Sur – Rocío
– Mesón La Gamba (Suprema de merluza con puré de espinaca y alioli)
– Chiringito El May (Solomillo al Roquefort)

• Entrenúcleos
– La Taberna Hermanos Ramos (Milhoja de berenjena)
– Boca Boca (Bolitas de dorada a la Sal)

• Arco Norte
– Gastrocerveceria Meji (Chipirón encebollado con alioli de piquillo y caviar)
– Bodeguita El Capote (Huevo rebozado con ensalada de queso y membrillo)
– La Andaluza (Champiñón relleno de jamón, marisco y patatas confitadas)
– Taberna La Lola (Arroz socarrat con carrillada)

• Montequinto
– Aquí te espero – Casa rebeca (Sangre encebollada)
– Kiosko Bar la Colina (Pollo en salsa teriyaki)
– Monterero Gastroteca 2.0 (Traiña de Sardina)
– Bar La Penúltima (Nido de patatas y morcilla de arroz a la penúltima)
– Taberna El Olivar (Bacalao a la pera confitada)
– Leo cocina mediterráneo (Rissoto al funghi)

Ruta de la Tapa 2017

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí
Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!