Mirando a los puestos nobles de la tabla

El BM Montequinto gana en Córdoba con autoridad a La Salle.

0

El BM Montequinto se ha impuesto en la quinta jornada de la Primera Estatal de Balonmano a La Salle, por 21-31, en un encuentro disputado en Córdoba, en el que los quinteños dominaron desde los primeros compases.  Tras las primeras ventajas de 3-6 y 6-11, se llegó al descanso con la máxima renta de esta primera mitad, 10-17, para el BM Montequinto.

En la segunda mitad, no cambió la situación y los quinteños siguieron aumentando el marcador, con parciales de 11-19 y 17-29. Con una férrea defensa y rápidos ataques, el equipo que dirige Iván López terminó venciendo a La Salle por un contundente 21-31.

Segundo triunfo consecutivo y tercero de la temporada para el Montequinto que se coloca a siete puntos de la zona noble de esta liga nacional. Destacar la vuelta a la pista de Javi Martínez, tras superar una grave lesión.