Empate a uno para Los Caminantes

0

Buen encuentro el que enfrentó este fin de semana a dos equipos, el C.D. Los Caminantes y el San Fernando Isleño C.D., que buscaban la victoria en la cuarta jornada de la Primera División Andaluza de infantiles.
Ambos se tuvieron que conformar con un empate a uno en un partido que empezó con ocasiones de gol para los quinteños en la primera mitad, pero que llegó al descanso con el marcador a cero.

En la segunda parte, más en tablas, Rabanal marcó el 1-0 para Los Caminantes en el minuto 67. Pero los visitantes se pusieron las pilas y diez minutos más tarde, Deusto ponía el empate a uno.

Los Caminantes se sitúan en la novena plaza, con cinco puntos. El domingo, día 8, a las 12:00 horas, visitan al Séneca C.F. en el Campo Enrique Puga.