Jornada de pérdida de oportunidades

0

Fútbol 2º Andaluza Ibarburu Puebla de Cazalla de la SierraDuro tropiezo del Ibarburu que perdió por 1-3 ante Puebla de Cazalla de la Sierra.

El Ibarburu presionó desde el inicio, pero en el minuto 9 Lora daba el primer tanto al Cazalla. Los locales no se vinieron abajo y Lizardo pronto puso el empate a uno. A falta de 6 minutos para el final de la primera parte, Boron marcó el 1-2 de falta. A tres minutos para el final, Boron, de nuevo, adelantó a su equipo, firmando el 1-3 en el marcador.

La próxima jornada, el Ibarburu se desplaza para jugar con la UD Rinconada.

El Atco. Dos Hermanas ha perdido una clara oportunidad de alejarse del peligro en su visita al Andalucía Este, con el que no pasó del empate a uno. Fue un encuentro muy disputado, donde los goles no llegaron hasta la segunda parte. En el 53, el nazareno Adrián Mario ponía el 0-1, y en el 56, Álvaro lograba el empate.

La próxima jornada el At. Dos Hermanas recibe en casa al Puebla de Cazalla de la Sierra, segundo clasificado.