La UD Dos Hermanas se ha venido con derrota de su visita al Racing Los Molares

0

Fútbol 3º Andaluza Unión Deportiva Dos HermanasLa Unión Deportiva Dos Hermanas se ha vuelto de su visita a Los Molares con una contundente derrota por 4-0 ante el Racing y eso que en la primera mitad los nazarenos supieron aguantar la contienda. Sería en el minuto 33, cuando Román abrió la veda goleadora para los locales, con el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte la U.D. Dos Hermanas no pudo aguantar el dominio local y en los minutos 68, 83 y 85, Vela, Román y Moreno ponían el definitivo 4-0. El conjunto nazareno asumía esta derrota en una jornada en la que perdía a su jugador Álvaro, que ha firmado por la U.D. Los Palacios de 1º Andaluza.

En el puesto 9, con 30 puntos, esta semana recibe al Maribáñez.

Por su parte, el C.D. Montequinto no jugó la pasada jornada por retirada del C.D. Atlético Porvenir, lo que le ha otorgado seis puntos, que le colocan en el puesto 6 con 36 puntos. La próxima jornada visita al C.D. Rabesa.