Sin noticias de la victoria

0

Fútbol División de Honor Juvenil Dos HermanasCon mucha afluencia de público, el Dos Hermanas se enfrentó en casa, en el Miguel Román, al Real Betis, en un encuentro muy disputado en el que se impuso el conjunto verdiblanco por 0-2.

Con un aspirante enfrente al título, los nazarenos lucharon con muchas ganas, pero la suerte no quiso ponerse de su parte a la hora de marcar y puntuar. No ocurriría lo mismo en las filas rivales, ya que en el minuto 38, en un ataque visitante, Josemi marcha el 0-1.

Como un jarro de agua fría cayó este tanto en el Dos Hermanas,  por partida doble, ya que, minutos después Carbonel subía al marcador el 0-2.

La segunda mitad fue más entretenida, pero el Dos Hermanas tenía toda la pólvora mojada y el Betis no apretaba tanto en el juego ofensivo.  Los nazarenos siguen sin ganar un partido, con tan sólo tres puntos y los últimos de la clasificación.