Mala semana para el balonmano nazareno

0

El BM Montequinto perdió en su visita al Maracena y el BM Nazareno cayó frente al líder, el Pozoblanco

Derrota del BM Montequinto por 28-23 en su visita a Maracena en un choque que rompió la racha de victorias de los quinteños. Los de José Flores firmaron un buen arranque con unos parciales de 1-2 y 5-7, aunque tras eso los locales igualaron a 8 y a partir de ahí comenzaron a cobrar ventaja hasta llegar a la máxima renta del primer tiempo 15-12.

El guion no cambió en el segundo tiempo. El equipo hizo todo por acercarse en el marcador pero no lo consiguió. En el 26 se puso a tres 24-21 pero los locales volvieron a marcar distancias para poner la máxima diferencia con el pitido final de los colegiados con el 28-23 final.

Por su parte, el BM Nazareno cayó frente al líder, Pozoblanco, por un ajustado 35-33. El encuentro fue muy igualado pero los líderes sentenciaron al final. El próximo día 28, a las 20:00 horas, derbi en el pabellón Pepe Ot: BM Nazareno-BM Base Ciudad Sevilla.