Victoria ‘in extremis’

0

Balonmano Montequinto

Importante triunfo del Balonmano Montequinto que se afianza en la sexta plaza tras derrotar a su más inmediato perseguidor, Balonmano Aguilar, por un ajustado de 23-22.

En el arranque los visitantes cobraron su primera y única ventaja en el partido: 0-2. Fue un espejismo. Una buena defensa provocó un parcial de 5-0 para los locales. Con una gran defensa los de Pepe Flores fueron ampliando distancias hasta llegar al descanso con 13-7. A vuelta de vestuarios los visitantes fueron recortando distancias hasta colocarse a uno (18-17) a falta de diez minutos. Pero el partido se volvió loco en los últimos minutos con un final de infarto.

Alegría también para el BM Dos Hermanas, que venció por 30-35 ante el Ciudad de Vícar.  De esta forma, prosigue tercero en la ronda de play-off para el ascenso.