El Fuente del Rey recibe un duro castigo

0

Cayó derrotado el fin de semana por 9-2 ante el Andalucía Este

Durísimo varapalo para el Fuente del Rey, que cayó derrotado este pasado fin de semana por un desproporcionado 9-2 ante el Andalucía Este.

Los de Juan Pelegrina apenas consiguieron plantar cara durante los primeros 10 minutos de partido, ya que tras el gol inicial de los hispalenses en el minuto 5 (obra de Sánchez) Romero consiguió el empate para los nazarenos. Todo pareció ser un espejismo, porque nada más que en el primer tiempo el marcador se resolvió con un resultado de 6-1, tras haber marcado dos goles Molina, Garrido otro y Guzmán un tanto más.

El segundo tiempo comenzó con otro intento en vano de los fuenteños por acortar distancias, ya que Antonio David marcó en el minuto 55 el segundo del conjunto de Pelegrina. Ricardo, Cabrera y Alejandro elevaban el resultado en apenas ocho minutos hasta el 9-2 definitivo.

El Fuente del Rey prosigue como último clasificado. Este sábado a las 18:30 horas recibirá en su campo al Ventippo de Casariche.