Hlioulat Kenz Najibe se hace con la media maratón Tierra y Olivo

0

Media maratón Tierra y Olivo

María Belmonte fue la primera corredora en meta

1.244 corredores , de los  1.462 inscritos, llegaron finalmente a la meta de la XVI Media Maratón Tierra y Olivo disputada en la mañana del domingo. El primer atleta en cruzar la meta fue Hlioulat Kenz Najibe, del Club Cuevas, con un tiempo de 1:10:50. Mientras que  María Belmonte de Sevilla, con un tiempo de 1:22:14, se convirtió en  la primera corredora femenina  en cruzar la meta.

El primer atleta nazareno en llegar a la meta fue David López (Bikila, entrando en el 5º puesto de la clasificación general, y en la 10ª y 15 ª posición lo hicieron los nazarenos Manuel Domínguez y Sebastián Prieto.

Al finalizar la prueba se entregaron un total de 54 trofeos en un acto que presidió el delegado de Deportes, José Manuel Carrión, junto con Antonio Guzmán, presidente del Club Atletismo Orippo.