Goméz Calderón y Scirocco Bike, imparables

0

Equipo ciclista del Scirocco Bike

El ciclista nazareno se colgó la medalla de bronce y el resto de corredores terminaron en buena posición

El Scirocco Bike presentó recientemente de forma oficial a su equipo para la próxima temporada. Un plantel de corredores con dilatada experiencia de entre los que destaca Antonio Gómez Calderón, quien se ha proclamado recientemente campeón de España de Máster 60.

Asimismo, cabe destacar que corredores de este conjunto participaron, el pasado domingo, en el Campeonato de España de BTT celebrado en Paterna del Campo y en el que se dieron cita 2.700 ciclistas.

{xtypo_rounded_left4}2.700 ciclistas
se dieron cita en el Campeonato de España BTT de Paterna del Campo.{/xtypo_rounded_left4}

Este club estuvo al completo, finalizando la prueba en buenas posiciones y destacando especialmente a Gómez Calderón, que fue tercero en su categoría, colgándose la medalla de bronce del Campeonato de España de BTT.