El madrugón no pareció sentar bien a los nazarenos

0

El Dos Hermanas perdió 3-1 ante el Triana

El Dos Hermanas cayó derrotado este pasado fin de semana por 3-1 ante el Triana en un partido disputado a partir de las 9 de la mañana y en el que los nazarenos cometieron tres errores puntuales que fueron los culpables del resultado.

Los locales llevaron la batuta del partido. En el minuto 15 el delantero local Alberto marcó el 1–0 ante la indecisión de la joven defensa nazarena. El tanto encajado espoleó a los nazarenos que cinco minutos más tarde batieron al local David y consiguieron igualar la contienda.

El segundo tiempo comenzó con dominio de los nazarenos pero en otra contra local llegó el 2-1. El Dos Hermanas no se amilanó e hizo todo lo posible por deshacer la ventaja local, aunque la indecisión de los rojiazules consiguió el 3-1.
Hasta el término del partido el dominio de los de Bohórquez fue constante, pero la suerte le abandonó frente a la portería.

Los nazarenos regresarán a competición el día 27, frente al Torreblanca.