Ganan los Rollitos de salmón y la Mousse tropical

    0
    - Publicidad -

    Concurso gastronómico de la Universidad Popular

    El concurso gastronómico clausura la Semana Cultural

    El XIII Concurso Gastronómico puso fin el jueves pasado a la Semana Cultural de la Universidad Popular. Una cita ya  tradicional dentro de una apretada agenda de actos, en la que, en esta ocasión, Luisa García Clavel se llevó el premio al mejor plato frío con sus rollitos de salmón.

    - Publicidad -

    El premio al mejor postre fue para Cristina Vázquez Pérez con Mousse Tropical. Mientras que la mención a la mejor presentación se la llevó  Jessica Ruiz Morales por su Minnie Pink.

    En esta edición se han llevado a cabo 101 inscripciones, con un total de 71 platos, de los que 40 eran fríos y 31 postres.

    El jurado estuvo compuesto por Salud Sánchez Román, cocinera, José Manuel Márquez García-Baquero y María José Gómez Osuna, del restaurante  La Parrilla.

    La entrega de premios la presidió la delegada de Igualdad y Educación, Mª Antonia Naharro, y la directora de la Universidad Popular, María José Cardona.

    - Publicidad -

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí
    Captcha verification failed!
    La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!