Las Canteras se imponen al CB Dos Hermanas

0

Las Canteras, uno de los equipos más fuertes de la categoría, se impuso en el duelo frente al CB Ciudad de Dos Hermanas por 69-87. Tras un primer set que se resolvió a favor de los nazarenos (26-23) y las pretensiones de éstos de ampliar distancias, los gaditanos ahogaron sus ilusiones con tiros más allá del 6,75 que tan sólo permitió llegar al CB Dos Hermanas al descanso dos puntos por arriba.

Tras la reanudación del juego y contra pronóstico los nazarenos se atascaron en el ataque y tiraron por la borda todo el trabajo realizado. Al final el cuarto, el luminoso daba fe de la debacle vivida en las filas locales: 53-65. La recta final del partido fue un quiero y no puedo por parte de los nazarenos para remontar a un equipo al máximo nivel.