Una losa pesada sobre el CB Dos Hermanas

0

Contundente derrota del Club Baloncesto Dos Hermanas por 82-42 en la cancha del AD Las Canteras. El partido comenzó con una intensidad defensiva muy alta por parte de los dos equipos, lo que hizo que los ataques no estuviesen muy acertados. El primer set finalizó 14-6. En el segundo cuarto el equipo nazareno siguió muy desafortunado en ataque, por lo que el equipo local se fue al descanso con quince puntos de ventaja en el marcador.

Tras la vuelta de los vestuarios, siguió el dominio de los locales que periodo a periodo iban aumentando las ventajas en el marcado. El equipo nazareno intentó cambiar la marcha del partido con diferentes defensas alternativas, pero los contraataques y transiciones rápidas de su rival hicieron que el marcador reflejara el 82-48.