Un regalo de Reyes Magos adelantado ante La Rinconada

0

Espectacular remontada en casa para cerrar el año

Espectacular remontada y mayúscula alegría para el Dos Hermanas CF, que se hizo con el partido ante la UD Rinconada por un resultado de 3-2. La primera mitad del encuentro no fue realmente vistosa. El Rinconada, con un gran equipo y aspirante al ascenso, sufrió ante un Dos Hermanas que aguantó hasta el minuto 39. La tanda goleadora se inició con el gol en propia puerta del defensa nazareno Augi.

El control nazareno ganó enteros en la segunda mitad. Pese a ello, el periodo de juego se inició con un gol a favor de los visitantes en el minuto 52, obra del veterano Sedeño. Este gol no arrugó al cuadro rojiazul. Conejo acortó distanciasa través de un penalti. El Dos Hermanas pisó el acelerador pero el gol no llegaba. Hubo que esperar hasta el descuento, minuto 91, para igualar la contienda. Germán fue el autor del gol. Conejo logró el gol de la victoria.

La competición se retoma el 7 de enero ante el Triana.