El esfuerzo no permite ir más allá del empate

0
La Rociera no pudo pasar del 0-0 ante el Castilleja, al que dominaron en la primera mitad
1 REDACCIÓN
Partido de poder a poder el disputado por la Rociera ante el Castilleja y que se saldó con un empate a cero, resultado que denotó la igualdad palpable sobre el terreno de juego. Los primeros compases de juego tuvieron el dominio del Castilleja, que controló a placer durante los primeros diez minutos de la contienda. Durante este periodo los aljarafeños contaron con dos ocasiones claras de gol, ambas protagonizadas por Lolo.
Tras estos primeros minutos entregados al anfitrión, los pupilos de Manuel Pasada reaccionaron y se volcaron en el ataque, abriéndose una nueva etapa en el partido, protagonizada por las ocasiones de gol que plantearon Villalón y Vázquez (dos cada uno), Gordi y Celes, quien erró un disparo, sólo ante el portero, cerrando así un primer tiempo que comenzó nefasto pero que se tornó en sublime para los intereses de los nazarenos. Lástima que la puntería fallara cuando más falta hacía.
La segunda parte se resolvió de una manera más igualada. El hecho más destacado de este tiempo para la escuadra auriazul lo protagonizó de nuevo Celes, quien se volvió plantar otra vez sólo ante la portería del Castilleja, desperdiciando en el uno contra uno otra ocasión de oro para hacerse con los tres puntos de la contienda. Tras esta oportunidad desechada el partido entró en un espiral de juego anodino que no deparó nada sorprende, dejando el choque listo para sentencia.
La Rociera regresa esta semana a su feudo, el Manuel Adame, para recibir a un rival temible: la UB Lebrijana, que ha ganado por goleada en sus dos últimos encuentros de liga. La cita tendrá lugar este domingo, a partir de las 12:00 horas.

{xtypo_rounded_right4}12:00 horas

La Rociera recibe en casa el próximo domingo, día 30, al UB Lebrijana.{/xtypo_rounded_right4}

Lástima que la puntería fallara cuando más falta hacía.La segunda parte se resolvió de una manera más igualada. El hecho más destacado de este tiempo para la escuadra auriazul lo protagonizó de nuevo Celes, quien se volvió plantar otra vez sólo ante la portería del Castilleja, desperdiciando en el uno contra uno otra ocasión de oro para hacerse con los tres puntos de la contienda.

Tras esta oportunidad desechada el partido entró en un espiral de juego anodino que no deparó nada sorprende, dejando el choque listo para sentencia.La Rociera regresa esta semana a su feudo, el Manuel Adame, para recibir a un rival temible: la UB Lebrijana, que ha ganado por goleada en sus dos últimos encuentros de liga. La cita tendrá lugar este domingo, a partir de las 12:00 horas.