Se complica la liga al caer en el descenso

0

2002Derrota por 4-0 ante el Sanluqueño en un aguerrido encuentro

A la Rociera se le complica su permanencia en 3ª División al perder por 4-0 ante el Sanluqueño, líder indiscutible de la categoría, y vencer el Marinaleda, lo que le ha empujado a caer en los puestos de descenso.

Los de Emilio López poco pudieron hacer en el partido ante un rival a todas luces superior. Al menos durante el primer tiempo consiguieron aguantar la presión, aunque el fuelle de los auriazules se fue desvaneciendo según pasaban los minutos. Prueba de ello fue el 1-0, encajado en el minuto 33 y obra del goleador Adrián Gallardo.

Mucho peor fue la segunda parte de este tumultuoso encuentro, que se saldó con las expulsiones de los locales Rubén Pazos y Jorge Herreros, así como los visitantes Afonso, Villalón y Vázquez.

Castillo marcó en el 54 el segundo y Adri Gallardo completó su hat-trick al marcar en el 58 y en el 80 dos goles más.

La Rociera debe vencer sí o sí este domingo, a las 11:30 horas, en casa ante el Conil.

{xtypo_code}Llamamiento de la plantilla a la afición

La plantilla del primer equipo de la Rociera hace un llamamiento a su afición, “la que nunca le ha dado la espalda” para que le apoye en el encuentro de este domingo. El precio de la entrada: 3 euros.{/xtypo_code}