El Montequinto avanza, Ibarburu tropieza

0

Cara y cruz de la jornada en 1ª Provincial. Montequinto, habitual derrotado, salió airoso de su encuentro ante el Casariche, al que venció por 2-1.

El partido fue un claro toma y daca entre ambos rivales, con el claro protagonismo de los peligrosos contragolpes visitantes, de los que por fortuna poco se pudieron aprovechar para hacerse con los puntos en juego.

El cuadro quinteño, bien plantado en este partido, camina poco a poco hacia la salida del pozo del descenso. Esta semana visitará al Osuna.

Al que no le fue muy bien las cosas fue al Ibarburu, que cayó por 4-0 ante el Marchena Balompié, un conjunto de corte similar al nazareno.Los de Antonio Ortega poco pudieron hacer ante su rival, que dominó por completo en la primera mitad al marcar Arturo el 1-0.

En la segunda parte el Ibarburu (que se medirá esta semana al Abre) dio bastante facilidades para que Buendía, Ricardo y Luismi marcaran.