Arranca el reto de convertirse en un cocinero con estrella Michelín

    0
    - Publicidad -

    0501Hasta final de mes se desarrollan las Jornadas de Gastronomía Popular

    Con el cupo de inscripciones completo, el lunes se puso en marcha las X Jornadas de Gastronomía Popular organizadas por la Delegación de Medio Ambiente, Consumo y Mercado.

    124 personas participarán en esta edición que se desarrollará durante cuatro semanas, dos grupos cada una, en horario de mañana y tarde. Francisco Javier Torres Gigabert, formador de la escuela de hostelería Euromar de Zarautz, enseñará a los participantes unas nociones básicas para convertirse en un cocinero con estrella Michelín sin salir de casa. Durante cuatro horas diarias, los participantes se ponen manos en la masa para preparar tanto primeros y segundos platos, como postres.

    - Publicidad -

     

    - Publicidad -

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí
    Captcha verification failed!
    La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!