La UD Dos Hermanas tira por la borda tres puntos

0

1902El Fuente del Rey sucumbe por 4-1 en el feudo de Los Molares

El Dos Hermanas B ha sido el encargado de dar la alegría de la jornada entre los clubes nazarenos de 2ª Provincial al imponerse por 2-0 al Triana Balompié. Los de José Luis Lobato regalaron un bonito encuentro en el que Biri adelantó a los suyos en la primera parte y Marga, desde el área nazarena, sentenció la contienda. Lo mismo  que intentará hacer esta semana, en casa, ante el Aznalcázar.

No le fue tan bien a la UD Dos Hermanas, que quedó en tablas (3-3) ante La Buhaira en un partido que tenía metido en el bolsillo antes del descanso (3-0) pero que dejó escapar en una segunda parte muy mala. Tratará de enmendarse para este domingo, que le visita el líder, Andalucía Este, a las 12:00 horas.

El plato roto lo ha pagado en esta ocasión el Fuente del Rey, que cayó por 4-1 ante Los Molares, lo que le conduce al descenso.