En el FS Nazareno sólo saben una cosa: vencer

0

El conjunto de Dos Hermanas se impuso por 8-1 al Incosur

En el Fútbol Sala Nazareno sólo saben hacer una cosa: vencer. El conjunto de Dos Hermanas se impuso este pasado fin de semana al Incosur Coineña, cuarto clasificado de la 2ª División B por un resultado de 8-1.

Abrió pronto el marcador para los locales el jugador Álex del Amor, al que le siguió, en el minuto 8, su compañero Migo.

La única llegada, con premio, a meta contraria para los visitantes la protagonizó Isidro. Un soplo de esperanza que pronto Aarón hundió por los suelos tras encadenar un soberbio hat-trick con el que el partido se iba al descanso.

Tras reanudarse el juego fue el brasileño Cleber el encargado de retomar el testigo de sus compañeros y ampliar la distancia en el marcador para los suyos. Su 6-1 pronto cambiaría de dígito al marcar Miguel el séptimo para los anfitriones.

El increíble Aarón volvió a remover las mallas de la portería del Incosur para, con su 8-1, dar por sentenciada la contienda.

El FS Nazareno encara el nuevo año como tercer clasificado de su grupo.