Tercera victoria del CB DH

0

En balonmano, los dos clubes nazarenos cayeron derrotados

Tercera alegría consecutiva del Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas al imponerse esta semana al Huelva de la Luz por un amplio 71-43. El equipo local dominó desde el salto inicial, solamente el acierto desde la línea de triple antes del descanso hizo que las diferencias en el marcador no fueran mayores. En el tercer y último cuarto, el incremento de la intensidad defensiva, la mejora en los porcentajes de tiro y una mayor velocidad en el juego hizo que las diferencias superaran los treinta puntos.

En lo referente a los equipos locales de balonmano, la derrota se expandió esta semana como si de una pandemia se tratara. BM Montequinto cayó por 22-29 ante La Cañada en un choque en el que los visitantes tomaron ventaja desde el arranque del encuentro. Similar suerte corrió el BM Dos Hermanas, al que el BM Maracena le endosó un severo 32-23. Esta jornada, los clubes nazarenos se enfrentan al BM Antequera (el club quinteño, en su pabellón, el sábado a las 19:00 horas) y al BM Carboneras (Pepe Ot, sábado, 20:00 h.).