Caras nuevas y un empate para arrancar

0

El Dos Hermanas completa con un 1-1 su partido ante el Arahal
Estreno en tablas para el Dos Hermanas CF ante el Arahal (1-1) en su año de permanencia en la Primera Andaluza, en el que una carambola del destino ha posibilitado que los hombres entrenados por José María Moreno Rosillo no se vieran relegados a la Regional Preferente.

El partido fue un choque entre iguales en el que los dos combinados se intercambiaron la batuta entre los dos tiempos de juego. Los nazarenos (con una notable incorporación de nuevas caras, tales como Merqui, Ezequiel, Caramelo, Marcos, Guerra, Melquiades y la presencia del joven goleador Palacios como titular) salieron a por todas en el primer tiempo, consiguiendo Marcos García perforar la meta contraria en el minuto 35.

Con el marcador en contra, el conjunto anfitrió le imprimió otro ritmo al segundo periodo. Aunque la correcta defensa nazarena impidió la llegada de los arahaleños. Tuvo que ser ya en el descuento (minuto 93) cuando Fernando convirtió una falta pitada al borde del área en gol.

Tras este primer envite liguero, el Dos Hermanas recibe este jueves, a las 20:30 horas, al Coria (3ª División) con motivo del Trofeo Ciudad de Dos Hermanas. El domingo, a las 12:00 horas, reciben también en casa al Cerro.