No se pudo mejorar lo de 2010

0

2801El equipo consiguió este domingo el séptimo puesto de la contrarreloj de Benacazón

El equipo ciclista Ameral Calderón Continental PMD consiguió este pasado domingo en la contrarreloj de Benacazón el séptimo puesto clasificación general.

La causa de que el conjunto ciclista nazareno no pudiera mejorar su actuación de 2010 se debió en buena medida al fuerte viento racheado que soplaba en el momento en el que disputada la prueba cronometrada. Finalmente, el equipo local finalizó clasificado en la séptima posición, a un minuto y cincuenta y siete segundos del conjunto vencedor.

2802A un paso del podio en Almuñécar
Integrantes de la cantera del Ameral Calderón se quedaron este pasado fin de semana a un paso del podio en la prueba celebrada en Almuñécar. Borja Asencio y Alejandro Márquez finalizaron en 4ª y 7ª posición de Infantiles, mientras que Juan Antonio Barbero fue 9º en Alevín.