Derrota para despedir la liga

0

El EM Vistazul no pudo despedir la temporada 2010-2011 con una victoria y salió derrotado por un contundente 81-51 en su visita a Vitoria para enfrentarse al Caja Vital Zuzenak. Quizás fue un castigo excesivo para los nazarenos que tan sólo perdían por siete puntos en el descanso.

El partido no comenzó muy bien para los visitantes. La falta de concentración inicial y las continuas desaplicaciones defensivas provocaron que el equipo vasco anotara con demasiada facilidad.

La reacción visitante apretó el electrónico y al descanso se llegó con un esperanzador 39-32 e, incluso, la diferencia se redujo a sólo cuatro puntos. Tras el descanso, el EM Vistazul pagó el esfuerzo y, sobre todo, la falta de banquillo. Con la salvación conseguida desde varias jornadas atrás, los nazarenos viajaron con lo justo para hacer un digno papel y ahorrar costes de un largo desplazamiento.