Un partido perdido en los primeros treinta minutos

0

El Ibarburu CF se quedó sin partido en los primeros treinta minutos. Los que necesitó su último rival, el San Martín de Bollullos de la Mitación, para marcar los tres goles que le dieron el triunfo (3-0) y poder vivir el resto de la contienda de la renta.
Pese a la derrota encajada, los de Antonio Ortega dejaron un grato sabor de boca entre los asistentes al partido gracias al buen juego mostrado.

El primer gol llegó en el minuto 5, obra del interior Casado; el segundo, en el 10, del extremo Manu; y en el 29 Juanan cerró el marcador con el 3-0 definitivo.

En el segundo tiempo, con el marcador a favor, los locales levantaron el pie del acelerador y rebajaron el ritmo de juego. Los nazarenos se volcaron en tratar de reducir la distancia, realizando incluso tres cambios, pero de poco le sirvió.
Tras este envite el Ibarburu recibe esta semana al segundo de la tabla, el Villanueva.