Primera victoria nazarena

0

2703El Balonmano Dos Hermanas venció por 32-22 al Moriles

Primera victoria del club balonmano Dos Hermanas en Segunda Nacional ante el club balonmano Moriles. Desde un primer momento los nazarenos pusieron más ahinco en la victoria, haciéndose con ella al final por 32-22.

El conjunto local permaneció siempre arriba en el marcador, terminando la primera mitad con un 15-12.

En la segunda mitad se lució el cuadro nazareno, logrando terminar el encuentro con diez puntos de ventaja sobre el conjunto cordobés.

El máximo goleador local fue López, con ocho tantos, seguido de Miguel con 6.
Los nazarenos siguen en la cola de la clasificación, con tan sólo dos puntos, y en la próxima jornada se enfrentan al Novasur Santa Fe.

MB Montequinto
El Montequinto perdió su partido en tierras rondeñas, en un encuentro no muy destacado en el que los locales mandaron en el simultáneo con un resultado muy holgado. Hasta seis y siete puntos de ventaja sacaron a los visitantes.
Aunque se esperaba una reacción del Montequinto en la segunda mitad, no lo hizo, y el BM Ronda le endosó un resultado abultado al final del encuentro por un 34-22.
El máximo goleador quinteño fue Ismael con seis goles, seguido de César con cuatro. La próxima jornada recibe al Dafisa.