BM Montequinto se afianza en la tercera plaza

0

El BM Montequinto se afianza en la tercera plaza de su categoría tras vencer esta pasada jornada al BM Moriles Maravilla, ‘farolillo rojo’ por 41-36 en un partido muy competitivo y en el que el conjunto quinteño le dio entrada a todos sus suplentes.

Con una escasa distancia en el luminoso entre ambos equipos durante todo el partido (de entre tres y cuatro goles), los visitantes apretaron su ritmo en los minutos finales, aunque los locales (que esta semana visitan al BM Ronda) supieron aguantar el tirón.

El que no pudo aguantar el tirón fue el BM Dos Hermanas, que, inmerso en una crisis de resultados, una jornada más volvió a perder. En esta ocasión por 37-23 ante el BM Casi La Cañada, que se mostró como un rival varios escalones por encima del cuadro nazareno, que esta semana recibirá a la ‘víctima’ del Montequinto, el BM Moriles Maravilla.