Buen arranque liguero del FS Nazareno

0

2001Consiguió vencer por 4-1 al Miragenil

El FS Nazareno ha iniciado la nueva temporada en Primera Nacional con buen pie tras una pretemporada muy convulsa, al vencer justamente por 4-1 ante un Miragenil FS bien plantado y trabajado pero que se le nota que es muy nuevo.

El equipo local mostró desde el arranque del partido su notable superioridad sobre el rival, lo que n se tradujo concretamente en un abultado número de goles (sí de ocasiones) estrenándose el marcador en el minuto 11 por mediación de Wallace, seguido de  Dani, llegándose al descanso con el tranquilizador 2-0 en el luminoso.

En el segundo tiempo los de Dos Hermanas salieron a la pista desorientados y con desajustes defensivos, lo que propició el primero (y único) tanto en contra, en el minuto 24. Supo responder rápidamente el Nazareno, consiguiendo el 3-1 por mediación de Miguel, y el 4-1 por Aarón, a cinco minutos del final, valiéndose del portero-jugador.

Próxima cita: a domicilio, ante el Elefrío Aquasierra Luis Moda FS.