El Ibarburu se lleva el partido aplazado ante el Demo

0

2002El Ibarburu CF ofreció un buen partido ante el Demo, el cual se llevó tras vencer por 2-1. Se trataba del encuentro aplazado una semana atrás a causa de la lluvia caída que anegó el terreno de juego.

La primera mitad del choque fue muy entretenida. Los sevillanos aguantaron bien las embestidas de los delanteros nazarenos, consiguiendo alcanzar el descanso con un marcador de empate a cero.

En el segundo tiempo cambió la decoración del encuentro. El equipo nazareno desplegó el juego al que tiene acostumbrado a sus seguidores, llegando el 1-0, obra de Jairo, y poco después el segundo, de Juanlu. José maquilló un poco el resultado con 2-1 para el Demo. Próxima cita, el 11 de abril, ante el Nueva Sevilla.