El BM Montequinto se lleva el derbi local previo a la Navidad

0

El BM Montequinto se llevó este año el derbi local ante el BM Dos Hermanas por un claro 24-16. El conjunto quinteño se mostró más fuerte que su rival, más teniendo en cuenta, aparte de la superioridad como equipo, el jugar en casa, en el Pabellón Municipal de la barriada nazarena.

El Montequinto, serio aspirante al título y actual segundo clasificado, fue siempre por delante en el luminoso, realizando un encuentro de poder. Para muestra un botón, el resultado al descanso: 14-8.

En la segunda parte el equipo quinteño ofreció uno de sus mejores partidos en lo que va de campaña y más, si cabe, ante un Dos Hermanas que nunca dio el encuentro por perdido, pero que una y otra vez era desbordado por la eficacia quinteña, que consiguió ir por delante todo el choque con una diferencia de seis o siete puntos.
Con esta victoria, el Montequinto se coloca a un punto del líder, el BM Agustinos de Granada.