Doblete de victorias para el baloncesto local

0

Victoria por partida doble. Satisfacción para los dos equipos de baloncesto locales en una jornada que los aficionados esperan repetir.

Por un lado, el CB Dos Hermanas se impuso por 72-79 a la Universidad de Huelva, en un partido con dos partes muy distintas. La primera, dominada por los onubenses que controlaban el encuentro con un fuerte ritmo (resultado de 52-39 al descanso), y una segunda en la que el conjunto nazareno se implicó en el partido, con una excelente defensa y cortando todas las vías anotadoras del rival. Destacó el papel de Fernando Medina, que anotó 11 puntos en los últimos 20 minutos.

Por el otro, el EM Vistazul de silla de ruedas, que se impuso por 65-62 al Cludemí, tras un primer y tercer parcial con sello netamente nazareno, y un segundo y cuarto tiempo con resultados más ajustados, 12-9 y 17-16, pero que igualmente le valieron la victoria a los locales, que esta próxima semana visitan al Array granadino.