Su majestad Ibarburu CF, nuevo rey del empate

0

Enésimo empate de los de Peralta, esta vez ante Camino Viejo

Enésimo empate del Ibarburu CF, que tuvo al alcance de su mano una victoria frente al que ha sido hasta ahora el líder de su grupo de Primera Provincial, el Camino Viejo, pero que finalmente resultó en tablas, con 0-0 en el marcador.

A lo largo del primer tiempo el Ibarburu fue el pleno dominador del juego, sin menospreciar por ello los serios contragolpes de los visitantes. Tanto Merqui como Pablo protagonizaron serias ocasiones de gol. A su vez, la defensa local, liderada por Fernández, no dejaba resquicio para que penetrara contrario alguno.

El Ibarburu se lanzó al ataque en el segundo tiempo, encontrándose enfrente a un Camino Viejo que supo defenderse muy bien, destacando la actuación de Raúl, que hizo un auténtico alarde de destreza para proteger su portería. El Ibarburu visita esta semana al Albaida.