Uno de los equipos fuertes de la Superliga 2

0

2102El Cajasol vence al Cartagena por 1-3

Los partidos fáciles no van a existir en la Superliga2 para el Cajasol Voley, ni aunque se enfrente, como en el fin de semana pasado, al farolillo rojo de la liga, el Cartagena Industrial. Un choque de bastante igualdad en el que los murcianos han logrado el primer set de la temporada.

Los locales comenzaron el encuentro con ventaja, situándose durante todo el primer set por encima, aunque sólo con un punto,  hasta los tantos finales donde se hicieron con el set por un 25-22.

En el segundo tiempo el Cajasol apretó y empezó a marcar las diferencias, llegando al primer tiempo técnico con tres puntos de diferencia y al segundo con cuatro; finalizando la tercera manga con cinco puntos de diferencia a base de potentes ataques.

El último y decisivo set transcurrió igual que el anterior, con un Cartagena que se negaba a bajar los brazos y pisaba los talones al equipo cajista. Una vez más, la intervención de Justiniano en saque fue fundamental para hacer tres puntos de seguridad.

Con esta victoria, los nazarenos se sitúan, por primera vez en Superliga 2, en la segunda posición de la clasificación.