Por una vez se cambiaron las tornas

0

El BM Dos Hermanas consiguió vencer, mientras que el Montequinto se conformó con el empate

Esta semana se cambiaron las tornas. El BM Dos Hermanas consiguió vencer por 39-24 a su oponente, el Ángel Ximénez cordobés, en un partido en el que se vieron claramente dos realidades bien distintas separadas por el tiempo de descanso, al que los nazarenos llegaron perdiendo.

La fórmula para darle la vuelta al partido fue un parcial de 5-0, apoyado también en la gran actuación de J.F. Martín en la portería, que propició la escalada hasta el resultado final.

Por su parte, el BM Montequinto completó su encuentro con un empate a 26 ante los Agustinos de Granada, un partido muy nivelado, especialmente en la primera mitad, y en el que el club quinteño incluso fue por delante en el marcador en varias ocasiones.

Pese a todo, el BM Montequinto, dados sus buenos resultados, es segundo del grupo, mientras que el DH es quinto.