Victoria pese a las expulsiones

0

primera provincialEl Ibarburu consigue doblegar al Trajano con ocho jugadores

El Ibarburu dio muestras ante el Trajano de su poderío y coraje, logrando, hasta con seis bajas,  vencer por 2-0 a los sevillanos. A lo largo de la primera mitad, el Trajano supo defenderse de las embestidas de los chicos de Paco Peralta. En ese tiempo se dieron pocas ocasiones de gol, aunque el equipo local lo intentó tanto por los extremos como por el centro. No llegó la recompensa hasta el minuto 45, cuando Fran, escorado, lanza un gran disparo que el meta Deli no pudo parar.

El segundo tiempo comenzó con un dominio arrollador de los locales, aunque estaban gafados cara al gol. Peralta realizó dos cambios, Ignacio por Canelo y Carlos por Juanlu; demostrando desde entonces un mayor peligro. Fruto de ello fue el 2-0 que llegó en el minuto 60 por mediación de Cerqui. El conjunto local pudo respirar tranquilo.
En esta jornada se miden al Villafranco, rival siempre complicado.