Estreno desigual en los equipos locales de balonmano

0

Tan sólo el BM Montequinto pudo cosechar triunfo en la primera jornada de liga

Desigual estreno de los conjuntos de balonmano locales. Por una parte, el BM Montequinto cosechó un triunfo de 26-23 ante el BM Córdoba B. El conjunto dirigido por J. Antonio Biezma supo imponerse tras una primera parte muy igualada que finalizó con un justo 10-12. En la segunda, mucho más competitiva, los de Biezma lanzaron su ataque en tromba. Los grandes goleadores del partido fueron J. García, con ocho goles, y L. García, con siete.

La cara negativa de la jornada la puso el BM Dos Hermanas, que cayó por 34-28 ante el BM Antequera. El conjunto, dirigido por Paco Córdoba, sucumbió en un encuentro con una primera mitad muy igualada, que terminó con 17-15, y una segunda con unos nazarenos más concentrados, que llegaron incluso a adelantarse (20-21), aunque pronto vieron como el poderoso conjunto antequerano les doblegaba.