Vuelve al campo el Juvenil nazareno sancionado con 29 partidos

0

‘Alfonso’ consiguió marcar el gol de la victoria de su equipo

Alfonso Jesús García Contreras, ‘Alfonso’, el jugador del Dos Hermanas CF Juvenil suspendido con 29 partidos por parte del Comité de Competición Provincial de Fútbol, y a la vez denunciado por el árbitro Enrique Cano Montoro en un encuentro entre el San José y el Dos Hermanas del pasado 8 de diciembre por una supuesta agresión y palabras deshonestas hacia su persona, volvió a jugar el pasado domingo, día 26, de forma brillante, al tener concedida la suspensión cautelar de la sanción de manos del Comité de Disciplina Deportiva de la Junta de Andalucía, al observar este órgano que hay indicios de que el colegiado se haya equivocado al redactar las actas del citado encuentro del pasado mes de diciembre.

Este presunto error colegial está perjudicando a ‘Alfonso’ en su trayectoria deportiva, sin tener culpa ni responsabilidad en tales hechos, esperando por ello el afectado que el día del juicio se aclare todo y por fín se haga justicia.

‘Alfonso’ a pesar de haber estado ocho partidos sin jugar por el motivo citado, hizo vibrar y explotar de emoción al aficionado en el partido del pasado domingo, llegando incluso a conmocionar al público asistente al marcar en el último minuto el gol del triunfo de su equipo, quedando el resultado 3-2. En el partido, precisamente un Dos Hermanas-San José,  iba ganando al inicio de la segunda parte el conjunto visitante por 1-2, pero con el coraje, la garra y la fuerza de los nazarenos se consiguió empatar, y ya casi al final, con el mismo ímpetu, el espíritu del jugador ‘Alfonso’ consiguió superar al equipo contrario con un lanzamiento, marcando un gol magistral. La deportividad entre ambos equipos fue absoluta.