Nuevos éxitos para el waterpolo nazareno

0

waterpoloTanto el equipo femenino, emblema del club, como el masculino, vencieron

Una jornada más el waterpolo nazareno está de enhorabuena. Esta semana se estrenaba en competición el conjunto femenino, liderado por Javi Cortés, con una clara victoria ante uno de los huesos duros de la campaña y serio aspirante al ascenso, el CN Tarrasa, por 10-13. El conjunto nazareno se mantuvo hasta el final de la primera mitad por debajo del equipo local, que llegó al descanso con una ventaja de tres tantos. A partir del tercer cuarto las de Cortés le dieron la vuelta al choque, consiguiendo tomar las riendas y completarlo con la victoria. Destacó la actuación de la portuguesa Inés Braga, una de las nuevas incorporaciones del club, que anotó hasta seis goles. De esta forma, el ascenso a División de Honor está más cerca. La próxima cita del equipo será el sábado a las 18:30 horas ante el Universidad de Navarra.

Por su parte, el equipo masculino de Primera Andaluza venció al CW Algeciras por 12-4, consiguiendo ocupar la cuarta plaza de la general. La próxima cita del equipo será este sábado a las 17:00 horas en el Centro Acuático de Montequinto, ante el Waco de Cádiz, rival directo del club local.