Éxito de participación en el Campeonato de Andalucía

0

ciclismo podioEl Palacio de Deportes nazareno acogió el pasado sábado el Campeonato de Andalucía de Ciclismo en Pista y Adaptado. A lo largo de toda la jornada se registró una numerosa afluencia de público.

ciclismo podioLos ganadores de las distintas categorías fueron los siguientes: Combinada Infantial, Juan Antonio López, del Club Loreño; Cadetes 200 metros, Francisco Javier Martín, del Club Armicasa; Velocidad Cadetes, Manuel Sola, del Churriana; Cadetes 500 metros, Alejandro Rienda, del Team BM; y María del Carmen Romero, en Combinada y 500 metros Femeninas. En Combinada Junior, el ganador fue Adrián Castillo; en Velocidad Junior, Ismael Sánchez; y en 500 metros Junior, José María González, todos del Viprem. Antonio Gómez fue ganador en Combinada, Antonio García de Velocidad y Fernando Sánchez de 500 metros.

El equipo Armicasa se proclamó vencedor en Velocidad y Persecución por equipos Cadetes, así como el Vipren lo fue de las mismas pruebas en categoría Infantil.