Dos campeones

0

Francisco J. Redaño y Sebastián Prieto se imponen en el Cross de Aznalcázar

Hasta 20 atletas del CA Oripo participaron recientemente en la octava edición del Cross Pinares de Aznalcázar, que sobre 7.000 metros se disputó en esta localidad sevillana dentro de un circuito exigente. En la clasificación por categorías, en Junior fue vencedor Francisco J. Redaño (cuarto en la general definitiva) y el Veterano Sebastián Prieto (quinto en la general).

En la categoría de los Seniors, Sergio Alanís fue sexto, mientras que María José Redaño resultó en segunda posición dentro del mismo grupo.
En la carrera de las categorías inferiores, la nazarena Gloria Rodríguez Sánchez consiguió la tercera plaza en Infantil, en un circuito de  2.400 metros.
 Por su parte, la Alevín María José Angulo entró en una meritoria tercera posición, sobre un trazado que cubría un total de 1.200 metros.