Buen comienzo de los Seniors

0

balonmanoEl equipo Senior masculino del BM Dos Hermanas venció ayer al BM Juventud de Málaga por 22-20.

Victoria nazarena para empezar con buen pie la segunda fase. Dos puntos sufridos pero merecidos. Un comienzo flojo local, muy atascado en ataque, propició que los visitantes dominaran el marcador durante los primeros 30 minutos con uno o dos goles por encima.
Pero una vez más, el BM Dos Hermanas reaccionó tras el descanso, tras ajustar su defensa y aprovechar los huecos que dejaba la zaga rival, para darle la vuelta al partido y, no sin apuros, ganar el partido en la recta final.

Con este resultado los nazarenos se colocan provisionalmente en tercer lugar, a un punto de los puestos que de la fase de ascenso.