Derrota al final en un duelo vibrante

0

BM Dos HermanasEl BM Dos Hermanas de Pepe Flores terminó perdiendo el partido que lo enfrentaba el pasado sábado al BM Gades, después de disputar un intenso encuentro en el que la igualdad fue la tónica predominante de la jornada (29-30).
Aunque los nazarenos hicieron un partido muy completo, el rival nunca le permitió irse en el marcador de manera definitiva.

En el primer tiempo, el BM Dos Hermanas terminó con un punto de diferencia a su favor, (14-13) resultado con el que los dos equipos se fueron al descanso.

En la reanudación el panorama del partido cambió poco, pero conforme pasaban los minutos el rival se asentó más en el juego y en la recta final se llevó la victoria.

En el apartado de goleadores, los jugadores nazarenos más destacados fueron Jesús Díaz, con cinco tantos, y Ezequiel Durán, Daniel Tornay y Alberto Rojas, con cuatro.