El BM Dos Hemanas vence al Ronda después de un intenso final de partido

0

deporteEl BM Dos Hermanas venció el pasado sábado al BM Ronda por 29-26, después de pasar la dura prueba de superar a un rival muy entonado que puso las cosas muy difíciles a los locales hasta la recta final del choque.

El cuadro que entrena Pepe Flores tomó la iniciativa en la primera parte, pero la igualdad fue la nota dominante en todo este periodo. Los malagueños se fueron al descanso por delante en el marcador con un inquietante 12-15. En el partido de ida el equipo visitante había sido inferior a los nazarenos.

En la reanudación del partido, el BM Dos Hermanas desplegó un juego ofensivo letal desde los extremos. De esta manera se adueñaron por fin del partido, al contrarrestar el ordenado juego del Ronda.