Victoria trabajada

0

El CW Dos Hermanas masculino se soprepuso en Jerez a la mala actuación arbitral

Notable partido el realizado el sábado por el CW Dos Hermanas Senior masculino, que derrotó con mucho mérito al CN Jerez por 1-15.

El equipo nazareno, a pesar de lo que dice el marcador, tuvo un compromiso muy alterado por la nefasta labor arbitral, que llegó a dejar al Dos Hermanas con un jugador menos durante cuatro minutos.

Con todo, el equipo que diriger Jota Murube demostró por qué es uno de los equipos más fuertes de la liga.

Por su parte el equipo Juvenil perdió 9-8 en Jerez en otro encuentro muy disputado. Al final, se impuso la condición de local del equipo gaditano.

CW Limoneros 8
CW Dos Hermanas 9

El equipo femenino nazareno, que juega en la Primera División Nacional, disputó un encuentro muy igualado contra un viejo rival. El Limoneros de Málaga aprovechó la mala actuación de los árbitros para mantener el pulso ante las chicas que dirige Rocío Atienza. Las nazarenas sufrieron la expulsión de la guardameta Lucía.

En el segundo cuarto entró en su posición una jugadora de campo. La defensa del CW Dos Hermanas y el empeño en conseguir la victoria fueron determinantes para que los tres puntos cayeran en el casillero.